SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/382 vom 10. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG. Arbeitsunfähigkeit einer an Multipler Sklerose erkrankten Versicherten. Würdigung medizinischer Akten und eines Gutachtens des RAD. Einkommensvergleich zur Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. September 2012, IV 2010/382).